345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
云南省中医药学会推拿专业委员会换届选举暨成立大会在附二院召开
来源:附二院 发布日期:2021-10-12 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(通讯员 赵丽荣 王爽)10月8日下午,云南省中医药学会推拿专业委员会换届选举暨成立大会在附二院22楼学术报告厅召开。云南省中医药学会会长郑进,党委副书记郭平,医院党委书记陈祖琨、医院院长邰先桃,云南省名中医夏惠明等领导和专家出席会议。本次选举大会由云南省中医药学会副秘书长农俊菲主持。

选举大会上,上届主任委员夏惠明从人员提升、学术提升、名医传承等方面做了上一年度的工作总结,介绍了换届筹备的情况并公布了第九届委员候选人的名单。会议通过无记名投票方式选举产生了新一届推拿专业委员会。

随后召开的成立大会由云南省中医药学会副会长兼秘书长葛元靖主持。郑进宣布了第九届推拿专业委员会选举结果,向第九届推拿专业委员会名誉主任委员、主任及副主任委员颁发聘书。

向第九届委员会名誉主任委员颁发聘书

向第九届委员会主任委员颁发聘书

郑进代表云南省中医药学会对第八届推拿专业委员会取得的优异成绩表示由衷的肯定,并对新一届推拿专业委员会工作提出了要积极开展学术交流与合作、积极参与云南省中医药学会组织的相关活动等三点要求。希望以邰先桃为主任委员的第九届推拿专业委员会齐心协力、开拓创新,提高医疗质量、更好地服务于人民群众,为中医药传承创新发展作出积极的贡献。

郭平对第二临床医学院的发展现状进行了简单的介绍后,对新一任委员会提出要发挥推拿专业优势、发挥专委会专家力量并推动推拿专委会与学校附属医院共同发展,提高推拿专科的医疗质量和服务水平,为中医医疗教育事业作出新的贡献。

陈祖琨简要介绍了学院推拿学科的现状及医院的发展情况。希望推拿专业委员会越来越好地发挥其工作职能和学科带头作用,推动推拿学科发展,扩大中医药的社会影响力,促使推拿事业更上一个新台阶。

夏惠明向第九届推拿专业委员会主委、副主委、常委和委员们表示热烈的:,愿新的领导班子继承创新,更好地带领云南的推拿人才迈向新台阶,取得新成绩。

邰先桃在表态发言中提到她将与本次新当选的各位常委及委员继续发扬上一届委员会的工作精神,从提高政治站位、立足临床需求、加强自律三个方面展开工作,将云南省推拿事业发展得越来越好。

摄影图片:王馨苑  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城