345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
冬日里“热火朝天”的中药学院学生实验室
来源:中药学院 发布日期:2021-01-25 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(通讯员 罗丹 王文静1月18日中午,和合楼410会议室,在基础医学院的支持下,中药学院召开中药教指委中药学类学生技能大赛预备工作第二轮培训和最终选拔细则讨论会议。

技能大赛是检验学校人才培养质量的试金石,所有参加培训备赛的培训教师团队均高度重视,充分研读中药教指委关于竞赛的精神和指导性文件,经过多次讨论,形成了备赛方案。

本次备赛分为海选赛、初赛、决赛三个阶段进行,阶段完成后均有相关指导教师培训,再进入下一阶段的比赛。整个过程内容涵盖中药学、中药分析、中药鉴定学、中药炮制学、中药药理学、中药药剂学、方剂、中医基础和中医诊断等;考核方式多样化,主要为理论考试、实验考试、教师评价、面试等;培训内容多样化、培训学时充足。目前,已完成前两阶段的选拔和培训工作,预计下学期开学初进行集中培训后,进入决赛环节,最终选取5名同学进入全国竞赛的全面备赛。

责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城