345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
后勤服务集团召开疫情防控专题会议
来源:后勤服务集团 发布日期:2021-09-03 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(通讯员 浦同浩)为进一步加强疫情防控管理,认真落实上级有关要求,结合党史学习教育“我为群众办实事”相关要求,后勤服务集团于9月3日在212会议室召开疫情防控专题会议。全体处科级干部、党政办公室全体职工参加会议。

会上,集团总经理唐柱生传达了云南省教育厅办公室2021年秋季学期开学疫情防控视频调度会会议精神。并指出,全体后勤人员一是要绷紧疫情防控“思想弦”,做好疫情防控相关工作。二是要提升特殊时期“服务力”。相关工作人员要主动加强业务技能培训,不断提高应急能力和业务能力。三是要守好疫情防控“制度关”。严格遵守省教育厅疫情防控15条规定、疫情防控期间进校审批制度、请假制度等疫情防控工作纪律,推动集团和学校疫情防控工作抓实抓细。

集团党总支书记吴燕提出四点要求:一是要强化使命担当意识,慎终如始抓好疫情防控工作。全体党员及参会人员要以高度的责任感,继续巩固疫情防控成果,严格做好疫情防控有关工作。二是要强化教育管理,确保各项措施落实落细。各科室主任要继续强化本科室职工教育管理,突出重点领域、重要人群的防控工作,确保疫情防控各项措施落实落细。三是加强管理能力,提升后勤服务管理水平。严格校内商品价格管理,严禁售卖违规物品,同时做好应急保障等工作,让校内师生有更多幸福感、获得感、安全感。四是要严肃追责问责,筑牢疫情防控履职底线。对违反相关规定的行为,一经发现,绝不姑息,按照有关规定进行严肃处理。

当前,我省疫情防控形势依然严峻,后勤服务集团将进一步压实工作责任,全力做好疫情防控有关工作,确保2021年秋季学期开学工作和疫情防控常态化工作正常进行。

摄影图片:浦同浩  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城