345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 345188cc新时代赌城新闻
王翠岗到白塔校区调研检查秋季开学准备工作
发布日期:2021-08-30 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(新闻中心)829,校党委书记王翠岗到白塔校区调研检查秋季学期开学及疫情防控准备工作。

当天上午,王翠岗一进白塔校区,就向门禁值班人员了解健康码、行程卡融合扫码查验的落实情况,接着来到白塔校区核酸检测点现场登记、咽拭子取样。在听取各有关学院、部门负责同志汇报后,先后到白塔校区宿舍、和平村宿舍区实地调研,查看开学准备和疫情防控情况。

开学进校要出示48小时之内的核酸检测阴性证明、云南健康绿码、绿色行程卡,需要戴口罩,测体温,这些要求有没有通知到每个师生?到门口拿不出核酸检测阴性证明怎么办?大量学生集中返校会不会出现拥堵情况?如何尽可能方便师生员工进校?哪些工作需未雨绸缪、哪些细节要提前安排王翠岗就各部门反映的问题现场协调解决,并就可能忽略的细节问题一一商讨应对之策。

白塔校区(和平村宿舍)是我校临床医学专业学生实习和规培期间学习居住的大本营,目前安排有第一临床医学院、基础学院、第二临床医学院的900名研究生677本科生。94,4992018级临床医学类学生将入住这里,白塔校区的学生总数将超过2000。

王翠岗强调,筑牢安全防线,确保新学期平稳有序开学,是当前学校工作的头等大事。各部门单位一定要切实提高政治站位,强化大局意识,吃透开学疫情防控部署要求的精神实质和具体要求,严格落实疫情联防联项措施防控技术规范,各司其,强化协同,压实责任,遇到特殊情况要及时请示汇报,建立起横向到边、纵向到底、不留死角的疫情防控网络。周密部署、督促检查、查缺补漏,做好确保校园正常运转的各项后勤保障,要加强健康教育管理,重视环境卫生和餐饮安全,确保平稳有序开学,确保师生员工安全。

王翠岗强调,各级党组织和党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,做好深入细致的思想政治工作,把疫情防控当作一堂“思政大课”,在做好开学疫情防控工作中推动党史学习教育取得新实效。

党校办、人事、学工、研工、后服、保卫、第一临床医学院、第二临床医学院、网信中心等部门单位负责人参加调研。

摄影图片:新闻中心 保卫处  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城