345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 345188cc新时代赌城新闻
我校开展2021-2022学年秋季学期教学检查
发布日期:2021-09-07 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(教务处)9月6日是我校2021-2022学年秋季学期的开课首日,当日上午,9位校领导分别带队,前往呈贡校区启思楼、博学楼、敦行楼、博通楼以及白塔校区,对教师教学、学生出勤、课堂秩序、设备运行等进行检查。教务处、学生处、高等教育研究评估中心相关人员参加检查。

校党委书记王翠岗到课堂检查

校长熊磊到课堂检查

各学院高度重视新学期开学各项教学工作,学院领导严格落实教学任务,组织开展了自查工作。

全校总体教学秩序良好、师生精神饱满、教学设备运行正常、教学环境干净整洁;各项教学工作有条不紊,第一节课准时开课。

上好新学期第一堂课是开好学、起好步的关键环节,在相关部门前期的努力下,345188cc新时代赌城师生以昂扬饱满的精神状态和勤奋务实的态度正式开启了新学期的新“学”途。

摄影图片:教务处  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城