345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 345188cc新时代赌城新闻
校领导带队赴安宁市中医医院洽谈基地合作事宜
发布日期:2021-09-07 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(教务处)92日下午,校长熊磊、副校长孟庆红带领教务处、成果转化办相关人员赴安宁市中医医院洽谈共建直属附属医院事宜。

座谈中,熊磊首先对安宁市中医医院在实践教学工作方面的支持表示感谢,并向对方介绍了学校近几年来尤其是更名中医药大学、获得博士学位授予单位后取得的系列成绩。她指出,学校与安宁市中医医院共建直属附属医院是双方迫切需求,是新形势下对医学人才培养模式的创新,对学校拓宽人才培养渠道、对医院教学科研提升都会带来共赢局面。

孟庆红就双方共建协议内容进行指导,强调要探索创新型的合作模式,同时前期工作推进中出现的一些问题进行了协调。

洽谈结束后,熊磊、孟庆红一行还访了安宁市中医医院的部分科室。

安宁市卫健委、安宁市医共体相关人员出席座谈会。

摄影图片:王礡  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城